您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

学习四中全会|海外部党支部:增强制度自信 强化行动自觉

【发布时间:2019-11-18】    【信息来源:海外部党支部】


 

  2019年11月18日上午,海外部党支部开展“增强制度自信,强化行动自觉”主题党日活动,专题学习党的十九届四中全会会议精神。会议由海外部党支部书记刘树昌主持,海外部全体党员和群众参加此次活动。
  会上,支部副书记姜伟领学《四中全会回答了重大政治问题:坚持和巩固什么、完善和发展什么》、《一份明确的任务书》和《党的十九届四中全会精神解读:中国特色社会主义基本经济制度“三维一元”的创新论断》,全体党员围绕学习内容进行了积极的讨论。会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,本次会议最重要的核心词是“制度”,制度是定国安邦之根本,十九届四中全会回答了今天继续坚持社会主义制度并不断完善,在推动国家治理体系和治理能力现代化这个进程中我们要坚持和巩固什么,完善和发展什么的重大问题。
  制度如渠,行为如水。在一定意义上,制度是行为的标准,行为是制度的表现。刘树昌在讲话中强调了本次学习的重大意义,要求海外部广大干部员工要认真贯彻落实公司的各项制度,要持续加强部门的制度建设,及时更新国家有关国际招标、进出口贸易及境外项目的相关制度,全体干部员工要进一步严格自律,心无旁骛干事业,一心一意谋发展,干干净净创佳绩。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555