您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

主题教育|监理公司党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第1次集中(扩大)学习研讨暨安全文化讨论会

【发布时间:2019-07-11】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2019年7月5日下午,监理公司党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第1次集中(扩大)学习研讨暨安全文化讨论会,监理公司党支部书记、执行董事曹罕,总经理张俊峰分别主持两个环节学习研讨,副总经理朱江海、郝莉丽、于波涛,副总经理、工会主席谢博及监理公司在京党员、入党积极分子、入党申请人共19人参加学习。
  在主题教育集中学习研讨环节,与会人员重点学习了习近平总书记对能源行业“四个革命一个合作”的重要指示;中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》;中央八项规定及实施细则;集团公司、成套公司企业负责人履职待遇、公务用车、差旅管理等制度。全体党员围绕学习内容进行交流讨论。
  曹罕强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务,要坚决予以抓紧抓实抓好,要通过扎实开展一系列集中学习研讨,把主题教育各项工作落到实处、取得成效。要结合监理公司工作实际和干部员工思想实际,进一步在“读原著、读原文、悟原理”上下工夫,在“找准问题、解决问题、抓好整改”上下工夫,把主题教育不断推向深入。
  在安全文化讨论环节,全体与会人员结合公司业务、环境等安全因素,深入思考安全对于监理公司经营管理的保障作用,通过讨论“是什么、干什么、怎么干”的问题,概括形成监理公司安全文化核心内涵。张俊峰指出要把安全生产工作摆在突出重要的位置,坚持“安全第一”的原则,严格遵守公司体系规定,规范执行过程,加强安全培训,强化安全意识,全力以赴抓好监理公司安全生产工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555