您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

监理公司党支部组织2019年第5次集中学习

【发布时间:2019-05-07】    【信息来源:监理公司党支部】

  2019年4月28日下午,监理公司党支部组织2019年第5次集中学习。监理公司党支部书记、执行董事曹罕主持会议,党支部副书记、副总经理朱江海,组织委员、副总经理于波涛,纪检委员、副总经理、工会主席谢博及在京全体党员、入党积极分子共17人参加学习。
  曹罕领学习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。朱江海领学李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神。于波涛领学集团公司2019年第一次党组(扩大)会和成套公司党委(扩大)会精神。谢博通报《成套公司、物装公司党委对集团公司党组2018年巡视整改情况的通报》。
  结合学习内容,曹罕在学习总结中提出四点要求:一是要深刻认识新时代纪念五四运动、发扬五四精神的重大意义,引导全体干部员工特别是青年员工成为推动改革发展的生力军和突击队。二是要切实担负起廉洁建设的政治责任,把党风廉政建设各项要求落实到公司经营发展的全过程全方位,以廉洁建设保障企业健康高质量发展。三是要持续落实集团公司战略和成套公司部署,盯紧“三个零”目标,围绕确定的年度重点工作任务,创造性地开展工作,确保经营指标完成。四是要提高政治站位,强化责任担当,把积极配合中央巡视组做好巡视工作作为当前首要的政治任务,做到即知即改、立行立改、全面整改。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555