您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

上海公司党支部召开党员大会贯彻落实党规党纪宣传教育月活动

【发布时间:2019-04-16】    【信息来源:上海公司党支部】

 

  2019年4月12日下午,上海公司党支部组织召开党员大会,贯彻落实党规党纪宣传教育月活动。本次会议由上海公司党支部书记赵震主持,上海公司总经理、党支部副书记沈捷,副总经理吕文广、张学凯及全体在沪党员参加会议。
  吕文广、张学凯分别解读了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,结合知识闯关活动的形式,就一些易错点进行了强调,加深印象;赵震以《抓典型、重警示、守纪律、强作风》为题,为全体党员讲授党课,以上海公司2018年表现优异的同志为正面典型,鼓励大家不断强化作风、促进提高,以黑龙江省伊春市招投标管理分中心原主任司春生等违纪违法案例,警示大家在日常工作中要时刻紧绷“廉洁自律”这根弦,坚守纪律底线;最后,大家一起重温警示教育片《打铁还需自身硬》。
  赵震对上海公司党支部2019年党建及党风廉政建设工作提出要求:一是要求全体党员要借助“学习强国”平台自觉加强学习,不断提高政治水平;二是要清醒辨识招评标工作、总包配送、合同执行、市场开发中的风险点,谨言慎行、坚守纪律;三是要求全体党员发挥先锋模范带头作用,推动上海公司年度重点工作按时落地落实。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555