您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

能源科技公司党支部开展党纪党规宣传教育月负责人讲党课活动

【发布时间:2019-04-15】    【信息来源:能源科技公司党支部】

 

  2019年4月12日下午,能源科技公司党支部开展2019年党纪党规宣传教育月负责人讲党课活动。成套公司副总师兼能源科技党支部书记、执行董事陈文凯主持会议并授课,支部全体在京党员、入党积极分子和群众参加本次学习。
  陈文凯传达了《关于组织开展2019年度集团公司党纪党规宣传教育月活动的通知》要求及具体活动安排,并围绕学习习近平总书记系列讲话精神,从我党反对形式主义、官僚主义的历史,形式主义、官僚主义禁而不绝的根源,集中整治形式主义、官僚主义的重点以及如何集中整治形式主义、官僚主义四个方面,结合能源科技公司实际情况,为参会人员进行了细致详尽的讲解。
  本次党课是公司2019年党纪党规宣传教育月活动的组成部分,能源科技公司党支部认真按照活动要求先后开展了“1+3”活动、党组织负责人讲党课活动以及关爱谈心提醒活动,确保党纪党规宣传教育月活动取得良好的效果。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555