您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

监理公司组织召开支部党员大会

【发布时间:2018-11-05】    【信息来源:监理公司党支部】

  

  2018年11月1日下午,监理公司组织召开支部党员大会,学习上级精神,研究党员发展。监理公司党支部书记、执行董事曹罕,副书记、副总经理朱江海,宣传委员、总会计师李欣,组织委员、副总经理于波涛,纪检委员、副总经理谢博及全体在京党员、党员发展对象、入党积极分子共20人参加会议。

  曹罕主持会议,并结合集团公司党组新时期战略定位、前进方向和工作思路,就近期党建工作提出三点要求:一是要提高政治站位,加强理论学习,把思想和行动统一到集团公司党组和成套公司党委的决策部署上来,深刻领会,贯彻落实,并据此推动公司改革发展。二是要总结复盘2018年“和党建”六个维度工作,做好明年党纪工团各项工作计划,重点在提升党建工作质量上下功夫,以工匠精神创造基层党建“精品”。三是监理公司全员要积极参与“好人活动”最后阶段相关活动,尤其党员同志和领导干部,要发挥出先锋模范和带头引领作用,用扎实的态度做好“好人活动”收官。

  朱江海领学集团公司2018年第三次党组(扩大)会议精神,重点学习集团公司党组书记、董事长钱智民“以十倍的气力抓好战略落地”重要讲话精神。

 

 

  按照党章和党员发展相关规定,会议就接收孙泽洋同志为中共预备党员事宜进行研究讨论。孙泽洋宣读入党志愿,汇报对党的认识、入党动机以及个人基本情况;入党介绍人谢博、吴松对培养过程和发展对象表现进行介绍评价,并对其能否入党表明意见;于波涛报告发展对象政审情况和党内外意见征集情况;全体与会人员本着认真负责的态度,就发展对象是否符合党员条件展开热烈讨论,积极发表意见;经无记名投票表决,与会正式党员一致同意接收孙泽洋同志为中共预备党员;李欣通报投票表决结果,并宣读支部大会决议。相关决议文件按程序将呈送上级党组织审批。

  曹罕在总结中代表党支部向孙泽洋同志表示祝贺,要求其按照党的规章制度严格要求自己,以身作则,向党内优秀同志学习,在思想上坚定信念,在工作中创先争优,争取早日成为一名合格的共产党员。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555