您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

核电部党支部组织开展主题党日参观学习活动

【发布时间:2018-10-19】    【信息来源:核电事业部】

 

  2018年10月12日,为深入学习贯彻党的十九大精神,结合公司开拓军民融合业务市场的重点工作,公司党委委员、副总经理胡亚民带队,核电部党支部全体员工赴中国人民革命军事博物馆参观第四届军民融合发展高技术装备成果展,开展“不忘初心、努力奋斗”主题党日活动。

 

 

  本届展览由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、财政部、国防科工局、全国工商联、中国科学院联合主办,302家单位、1349项展品参展。支部全体员工参观了综合区、先进材料区、先进制造区、新能源区、自主可控区、信息发布区和中大型实装区,重点了解基础材料、战略材料和前沿材料,3D打印、发动机、工业制造,新型储能、发电、能量控制管理,北斗系统和办公信息系统等技术发展和产品,以及全军武器装备采购信息网发展情况。

  胡亚民指出,核电部党支部全员要认真学习贯彻习近平总书记军民融合发展的战略思想,紧跟国家军民融合发展的新形势,把握军民融合发展领域技术创新、服务创新的新动态,推进公司军民融合业务取得新突破。
  通过本次主题党日活动,支部全体党员进一步提升了对国家实施军民融合发展战略重大意义的认识,更加坚定了在公司党委领导下“履行央企职责,为集团公司军民融合发展战略提供有力支撑”的决心与信心。党员们纷纷表示,要“不忘初心、努力奋斗”,积极开拓公司军民融合业务市场,加快提升军民融合业务能力,为实现党的新时代强军目标做出自己应有的贡献。

 


 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555