您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

【成套好人】学习道德模范,激发正能量---财务部党支部学“好人”内涵、做“成套好人”主题活动

【发布时间:2018-10-10】    【信息来源:财务与资产经营部】

 

  2018年9月28日,财务部党支部以《学习道德模范 激发正能量》为主题开展活动。党支部书记刘铂,全体在京党员和群众参加活动。
  会上,与会人员首先共同观看了全国道德模范许启金的个人简介视频,今年55岁的许启金是一名23年党龄的老党员,现任国网安徽宿州供电公司输电运检室带电作业班副班长、全国示范性劳模创新工作室“启金创新工作室”负责人,他是“中国好人”、“全国道德模范”、“全国技术能手”。
  学习结束后,支部展开了座谈活动。支部党员和群众受到许启金正能量的鼓舞,纷纷表示要向许启金同志学习。许启金同志是扎根一线、创新创效、无私奉献的优秀代表,34年来,他长期工作在一线,弘扬了吃苦耐劳的中华传统美德;他凡事以大局为重,不计较个人得失,将自己的技能经验毫无保留的传授给他人,带领大家共同进步。他是当之无愧的“好人”。
  刘铂在讲话中指出,部门全体干部员工要学习许启金同志“干一行爱一行钻一行”的热忱和吃苦耐劳的精神,立足平凡的岗位,干出不平凡的业绩。要以榜样为模范,对照先进找差距,把从道德模范身上吸取的正能量,化作干事创业的强大精神动力,为公司的发展贡献出自己的力量,努力做一名“成套好人”。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555