您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

公司足球队胜集团总部队 昂首挺进“奋斗者杯”决赛

【发布时间:2018-07-09】    【信息来源:足球协会】

  

  2018年7月7日,国家电投集团第一届“奋斗者杯”在京单位足球比赛半决赛在奥信足球场打响。在全体队员的共同努力下,公司足球队以6:4战胜集团总部足球队,挺进决赛。7月21日,公司足球队将与国家核电&国核电力院联队争夺本届比赛的冠军。

  公司足球队对本场比赛非常重视,比赛前一天,队长姜伟召集全队专门讨论本场比赛的技战术打法,针对对方各球员特点和可能的布阵形式,进行了有针对性的部署。

 

 

  比赛开始时,天空中下着小雨,但这不影响双方队员迅速进入状态,两队进攻组织流畅、跑位积极、防守到位,赢得场边观众阵阵喝彩。公司足球队在前11分钟内就建立了两球的领先优势。集团总部也不甘示弱,比赛进行到30分钟时已将比分扳平。面对强劲的对手,公司足球队队员们毫不慌乱,继续执行着既定战术频频给对手施压,在37分钟又取得了领先,然而上半场结束前又被集团总部顽强扳平。3:3的比分保持到半场结束。

  中场休息时,公司足球队队员们聚集在一起,队长姜伟针对上半场出现的问题作出了分析,并进行了及时、大胆的调整,大家明确统一了技战术思想,团结一致,坚定了必胜的信心。

  下半场比赛开始后,雨越下越大,但大雨无法阻止公司足球队的攻势,很快公司球队又进两球,并转为防守反击战术,不久双方先后各入一球,比赛最后阶段,公司足球队顶住压力、顽强防守,终将两球优势保持到了比赛结束。

  纵观整场比赛,双方队员都充分发挥了各自的技战术水平,为大家奉献了一场紧张激烈、异彩纷呈的进球大战。比赛过程中,场上队员全力以赴,奋力争胜,场下队员也不停地为场上队员加油鼓气、出谋划策,充分体现了公司球员团结一致、顽强拼搏的精神风貌。

  最后的决赛将于两周后的7月21日举行,对手是国家核电&国核电力院联队,公司足球队全体队员将积极备战、再接再厉,为赢得冠军而努力拼搏。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555