您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

火电部党支部召开专题党课 学习全面从严治党战略思想

【发布时间:2018-07-02】    【信息来源:火电部党支部】

  2018年6月26日,火电部党支部组织召开专题党课,支部书记马光辉以《深刻理解全面从严治党战略思想之一:马克思主义诞生及苏共执政的盛衰》为题讲授党课,支部全体党员、干部、群众参加会议。

  会上,马光辉与大家共同回顾了马克思主义的诞生过程、《共产党宣言》及其传播过程,探讨了东欧巨变和苏共列宁、斯大林等领导人的执政盛衰,分析了当时的时代特点和苏共失败的原因。

  马光辉指出,苏共领导社会主义建设的历史成就是巨大的,失误是严重的,后果是惨痛的,教训是深刻的。他要求全体干部员工,以史为鉴,汲取真理力量,深刻体会当前全面从严治党的必要性和紧迫性,全面贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和中央纪委二次全会精神,进一步坚定理想信念,以奋斗者为本,强化责任担当,牢记历史使命,牢固树立“四个意识”,坚持全心全意为人民服务,人民利益高于一切的观点,永葆党的先进性和纯洁性。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555