您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

能源科技公司党支部召开专题组织生活会

【发布时间:2018-06-13】    【信息来源:能源科技公司党支部】

 

  2018年6月8日,能源科技公司党支部召开“贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和中央纪委二次全会精神”专题组织生活会。会议由成套公司副总工程师兼能源科技公司执行董事、党支部书记李天铧主持,能源科技公司总经理、党支部副书记张学荣,副总经理万江、段百齐和全体在京党员参加会议。成套公司督导组成员列席会议。
  会上,李天铧代表党支部做贯彻党的十九大全面从严治党对照检查报告。然后,支委成员按照10个方面的对照检查内容逐一进行发言,并开展了批评与自我批评。与会的党员也提出了有关的意见和建议。
  最后,李天铧在总结讲话中指出,本次组织生活会班子成员对照检查剖析比较客观、深刻,提出的整改措施有力、全面,会议达到了“团结--批评--团结”的目的,取得预期成效。李天铧对支部下一步工作提出具体要求,要进一步深入贯彻全面从严治党的要求,强化责任担当,扎实做好当前和今后一个时期的工作,把党建工作同业务深度融合,圆满完成年度各项重点工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555