您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

核电部党支部召开学习《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》交流会

【发布时间:2018-06-13】    【信息来源:核电部党支部】

 

  2018年6月7号下午,核电部党支部召开学习《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》交流会。公司总经理助理高玉忠出席会议。会议由党支部书记杜永海主持,党支部副书记张启春、支部委员田学航、在京党员、群众参加会议。
  会上,与会人员深入学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。支部党员纷纷发言,共同缅怀马克思伟大光辉的一生,回顾马克思主义对推动人类社会进步的伟大历史贡献;畅谈习近平新时代中国特色社会主义思想对马克主义的继承与发展,在指导中国特色社会主义实践中取得的伟大成就。大家表示,要努力学习马克思主义理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导核电当前工作实践,牢固树立“四个意识”,持续强化“四种思维”,始终坚持“三个方向”,履行核电使命,奋力推进军民融合工作,为公司建设受人尊敬“三好一流”企业做出积极贡献。
  杜永海要求支部全体党员干部,要深入学习贯彻党的十九大精神,努力在学懂、弄通、做实上下功夫。用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑,指导实践,要用好马克思主义这一看家本领,不断提高应对挑战、抵御风险、克服阻力、化解矛盾、解决问题的能力,更好地把科学思想理论转化为推动工作的强大力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555