您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

认证中心召开专题组织生活会

【发布时间:2018-06-13】    【信息来源:认证中心党支部】

  2018年6月4日,认证中心党支部组织召开专题组织生活会。会议由认证中心党支部书记、执行董事张宇阳主持,支部副书记、总经理付炳惠,支部组织委员、副总经理周耀来,副总经理伍磊及全体在京党员参加会议。成套公司督导组成员列席本次会议。
  会前,张宇阳在全体员工中广泛征求对支部及班子成员的意见建议。通过与每一位员工谈心谈话,深入交流,张宇阳进一步了解了认证中心的情况和干部员工的思想动态。
  会上,张宇阳按照成套公司《贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和中央纪委二次全会精神坚持以问题为导向开展对照检查的通知》要求,围绕贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和十九届中央纪委二次全会精神情况;持续严明党的纪律,旗帜鲜明反对“七个有之” 坚定政治立场和政治站位情况;党员领导干部牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、坚持“四个服从”情况;贯彻落实中央八项规定精神,聚焦“四风”问题隐形变异等新动向和新表现,驰而不息纠正“四风”情况;贯彻落实党内政治生活若干准则,严肃党内政治生活,构建良好政治生态情况五个方面开展支部自查自纠,从认证中心实际出发,结合群众的意见建议,有的放矢提出存在的问题,并制定了有效的整改措施。同时班子成员从“十个方面”开展对照检查,进行批评和自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并征求普通党员意见,提出了今后的改进措施和努力的方向。
  结合工作实际,张宇阳对支部全体党员干部提出四点具体要求:一是要全面加强党的教育。在成套公司党委的坚强领导下,认证中心要进一步加强班子建设和组织建设,抓好纪律落实,强化党员的日常管理和培训,全面提高认证中心党员素质。“不忘初心,牢记使命”,奋斗三年,赢得未来,努力建设受人尊敬的“三好一流”企业;二是全面强化作风建设。进一步做好各项问题的整改落实,加强党建促经营,继续强化电能认证的行业专业优势,激励员工向组织靠拢,营造党建促发展的良好氛围。三是全面健全党风廉政建设长效机制。对照成套公司党委要求,抓紧完善认证中心内部管理制度,堵住风险漏洞,充分利用网络载体提升廉洁文化的渗透力、影响力。四是切实加强联系群众,倾听群众呼声,解决实际问题。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555