您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

核电部党支部召开专题组织生活会

【发布时间:2018-06-12】    【信息来源:核电部党支部】

 

  2018年6月7号下午,核电部党支部召开“贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和中央纪委二次全会精神”专题组织生活会。公司总经理助理高玉忠参加会议,会议由党支部书记杜永海主持,党支部副书记张启春、支部委员田学航、在京党员、群众参加会议。公司督导组成员王志梅列席会议。
  会上,党支部委员根据会议要求逐一发言。发言从“十个方面”进行自我对照检查,开展批评和自我批评,深刻剖析自身存在的问题,提出了改进措施和努力方向。杜永海代表党支部以问题为导向,从“五个方面”对支部从严治党工作进行了自查自纠。与会党员、群众分别对支部的自查自纠报告和支部委员提出了意见。
  高玉忠在总结讲话中指出,此次组织生活会支部对照检查剖析问题较为深刻,支委对照检查提出的问题比较中肯,会后要认真梳理意见、制定详细整改措施、及时整改。党员干部要提高危机意识、强化责任意识,进一步增强工作主动性,多伸一把手,多努一把力,优质高效完成公司党委部署的各项工作任务。
  王志梅表示,核电部党支部专题组织生活会组织有序、严肃认真,对支部和支部委员的对照检查给予了高度肯定。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555