您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

公司组织参观“纪念马克思诞辰200周年主题展览”

【发布时间:2018-06-11】    【信息来源:党群工作部】

 

  2018年6月9日,按照集团公司直属党委的统一部署,公司组织二十名党员代表前往国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。
  2018年,是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年。纪念马克思诞辰200周年主题展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”、“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,展出了马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的原版书籍等珍贵文献。全景展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

 

 


  通过展览内容,大家追随着马克思一生的足迹,深入感受伟人的魅力,深切感知真理的力量,受到了一次真理的沐浴和心灵的洗礼。大家参观后纷纷表示,马克思在青年时代就树立了为全人类而奋斗的崇高理想,并为这一追求不懈奋斗了一生,身处和平年代的我们,更要牢记这种精神、这份执着,不断学习和实践马克思主义,从中汲取无穷的科学力量,武装头脑,指导实践,为全面贯彻落实党的十九大精神,为把公司努力建设成为管理好、发展好、形象好的“三好一流”企业,奋斗三年,赢得未来,做出自己应有的贡献。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555