您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

上海公司组织开展消防应急救援演练

【发布时间:2020-06-29】    【信息来源:上海公司】

 

  2020年6月24日,为进一步提高上海公司全员的防火安全意识和应急自救能力,根据成套公司2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的要求,上海公司联合凯澜装饰设计工程有限公司在上海电子评标基地现场组织应急救援演练。
  演练前,参与人员共同对评标基地的消防通道和消防设施进行了一次全面检查,做到安全通道畅通无阻、逃生标识醒目清晰、疏散路线简洁明了。随后,消防演练正式开始,按照《应急事故救援预案》的要求,现场模拟了消防灭火的全过程,并对消防器材的使用方式进行实操学习。最后,上海招评标基地现场项目部负责人陈垒对此次活动进行评价,强调“安全第一,预防为主”的消防理念,并结合施工现场的实际特点,提出了预防对策。
  本月,上海公司还组织了安全防护知识培训和安全图片展示等活动,结合夏季防汛、火灾多发的特点,加强办公场所消防设施检查并积极消除潜在的危险源及隐患。下一步,上海公司将严格按照成套公司安全工作要求,扎实做好安全月总结、落实好整改工作措施,提高全体干部员工安全意识,提升上海公司安全管理水平。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555