您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司召开2020年管理评审会议

【发布时间:2020-06-29】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2020年6月22日上午,监理公司以音频会议形式组织召开2020年管理评审会议。监理公司领导班子成员、副总工程师、各部门负责人及相关人员共14人参加会议。

  会上,监理公司管理者代表及各部门负责人从管理体系的内审、管理目标的实现、不合格的纠正、管理体系运行情况、存在问题及改进建议等方面汇报了管理评审输入情况,分管领导作点评并提出意见建议。

  会议结合管理评审情况,对具体工作进行部署:一是持续加大体系贯彻执行力度,加强体系监督检查,确保体系规范、有效运行。二是要以内外部审核为契机,解决体系运行中存在的问题,推动体系不断优化。三是要充分利用监理公司信息化监造管理系统,以数字化手段促进体系有效落地。

  会议要求监理公司全员充分认识、高度重视质量管理的重要意义,把质量管理工作成果转化为企业核心竞争力。一是针对此次内审中发现的问题,及时采取纠正预防措施。要找准问题,举一反三,积极应对,推动监理公司管理水平持续提升。二是在打基础、强队伍上下功夫,围绕方针目标,坚持问题导向,持续完善质量体系建设;把握人员素质是控制质量运行的根本遵循,继续加强队伍建设。三是结合疫情防控新形势,持续做好监理公司2020年管理体系运行各项工作,为打赢疫情防控战、实现监理公司高质量发展提供坚实保障。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555