您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

办公室、安质部组织开展“两会”前安全保障暨疫情防控措施落实情况专项检查

【发布时间:2020-05-21】    【信息来源:办公室(服务中心)】

 

  办公室、安质部组织开展“两会”前安全保障暨疫情防控措施落实情况专项检查
  2020年5月20日,为切实维护“两会”期间办公楼安全稳定以及疫情防控安全,严格落实办公楼安全管理和疫情防控管理措施,办公室联合安质部,组织物业公司开展办公楼、挂职干部公寓专项安全检查。

 


  检查人员对办公楼重要设备和重点区域进行了检查,主要包括三方面内容:一是重点检查各楼层、各单位常态化疫情防控措施落实情况,主要包括各楼层办公区域人员是否正确佩戴口罩以及办公间距是否符合要求等;二是检查办公楼顶层、地下车库出入口、电梯机房等重点区域设备设施运行情况,并进行隐患排查;三是重点检查餐厅的食品安全与卫生、食品留样、燃气使用情况以及物品安全存放等情况。

 


  检查人员前往挂职干部公寓,重点对公寓供电线路、消防设备、空调等设备进行了安全检查。针对发现的安全隐患和问题,督促公寓管理人员要及时上报,及时修复,同时增加检查频次,加强巡查巡检力度,落实管理措施,消除安全隐患。
  针对此次检查过程中发现的问题以及安全薄弱环节,检查人员要求相关单位和责任人及时制定整改措施,限时完成整改,并对违反者按规定进行相应处理。通过安全专项检查,促使责任人时刻牢记安全管理职责,增强员工安全意识,坚决贯彻执行各类安全管理规定,不断提升安全管理水平,确保办公楼、挂职干部公寓“两会”期间安全稳定,确保公司常态化疫情防控措施落实到位,为“两会”胜利召开营造良好氛围。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555