您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

综合产业部与专业公司进行氢能产业技术交流

【发布时间:2020-05-13】    【信息来源:综合产业部(氢能事业部)】

 

  2020年5月8日,综合产业部(氢能事业部)总经理吕剑淮、副总经理章庆国、于波涛会见了来访的中集安瑞科(廊坊)能源装备集成有限公司(以下简称:中集安瑞科公司)氢能技术总监李怀恩一行,就制氢、运氢、储氢相关技术进行了交流。
  中集安瑞科公司是香港上市公司,隶属于中集集团,李怀恩总监重点介绍了中集安瑞科公司成立的背景、主要业务领域、技术优势、创新发展等相关情况,希望双方就氢能产业进一步加强沟通与交流,全面推进深度合作。
  吕剑淮对李怀恩一行到访表示欢迎,重点介绍了集团公司、成套公司氢能产业发展战略以及综合产业部(氢能事业部)业务开展情况;并希望双方加强合作,不断探索新的合作领域和合作模式,实现互利共赢。
  会上,双方就下一步开展氢能项目合作,建立长效沟通机制,加强业务交流,实现信息共享等进行了深入细致的交流和沟通。
  中集安瑞科公司氢能事业部相关负责人,综合产业部(氢能事业部)相关项目经理参加了此次技术交流。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555