您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司:把准着力点,跑出“加速度”

【发布时间:2020-05-12】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2020年5月11日上午,监理公司组织专题会议,研究落实集团公司党组“两手抓、双对标、用政策、抓项目、勇开拓”五个着力点工作要求,部署下一阶段工作,要求确保时间过半、任务过半。监理公司领导班子成员、副总工程师,疫情防控和复工复产领导小组、疫情防控工作组、复工复产工作组全体人员,各部门负责人及相关人员共14人参加会议。

  会议重点学习了习近平总书记在4月29日、5月6日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神。传达了集团公司2020年第二次党组务虚会暨党组理论学习中心组第二次学习(扩大)会议精神、成套公司2020年5月份月度工作例会精神。

  会议指出,目前国内疫情防控形势向好,战疫取得阶段性重要成效,但释放积极信号不等于“警报解除”,“外防输入、内防反弹”压力依旧巨大,越是关键时刻,越不应该出现盲目乐观、松劲懈怠的情绪。

  会议强调,要继续绷紧疫情防控之弦,抓紧抓实常态化疫情防控工作,持续保持“思想不松、机制不变、队伍不散”,准确把握疫情常态化防控要求,严肃疫情防控纪律,不断巩固防控成果,坚决遏制疫情反弹。

  会议要求,在做好疫情防控的同时,要从“两手抓、双对标、用政策、抓项目、勇开拓”五个着力点入手,对新技术、新产业、新业态给公司发展带来的影响和机遇,积极介入、主动作为,在重点项目设备保供、风电全寿期服务延伸、均衡发展机构改革成效评估、工作质量提升、人员能力提升等方面跑出“加速度”。

  会议听取了监理公司4月份财务情况、市场开发情况、应收账款回收和行动项执行情况等方面汇报。监理公司领导班子成员、副总工程师分别汇报工作完成情况、下阶段工作安排及推进措施。会议还对管理体系宣贯、集团公司金融供应链平台使用、党员发展、主题党日、谈心谈话活动等工作进行布置安排。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555