您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

强化平台运维保障,推进疫情期间碳排放工作开展

【发布时间:2020-03-23】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  疫情防控期间,碳资产公司强化碳排放管理平台系统运维保障,充分发挥系统功能,持续推动开展数据收集、审核等系统应用相关工作,不断总结,制定优化方案并组织实施,保障在疫情期间正常应用外不断推动系统优化升级。此外公司通过电话会议等方式与系统运维方深入沟通解决方案,完成了2020年系统填报页面方案设计及部署,确保集团用户可以及时填报。不仅如此公司还通过QQ群、微信、电话等方式全天候为系统用户答疑解惑,获得了用户的广泛认可。
  下一步,碳资产公司将继续在组织好系统应用的同时,强化系统运维保障,按照集团公司和成套公司相关要求,做好系统运维和技术支持工作,坚持以用户为中心,不断提升应用体验,持续推进碳排放工作开展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555