您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

集采部高效有序电子招标助力复工复产

【发布时间:2020-03-17】    【信息来源:集中采购部】

 
  2020年3月12日,集采部执行的监理公司2020年第一批招标圆满结束,本批次招标内容为集团公司全国6大区域塔筒射线检测服务和广东揭阳海上风电交通船监理服务。集团公司2020年陆上风电重点保电价项目执行总包配送模式共计65个,总容量407万千瓦;塔筒生产任务分布全国109个制造基地,截止3月中旬已复工基地达到106个,预计3月底将恢复100%产能。本次招标的顺利推进将为集团陆上风电重点保电价项目的如期投产提供相关服务保障。
  为确保风电保电价项目的设备供货进度、保证塔筒配送质量,集采部针对本批次招标制定专项工作方案,招标开始前反复修订招标方案和保密措施,评标期间利用微信群、云视频等方式加强沟通效率并注意保密措施。疫情防控上,重点针对参评专家的健康情况进行梳理排查,参评专家保证属地评标不跨区流动,减少防控风险。在保证评标效果的同时,全体人员加班加点将评标时间压缩至2天,尽量减少人员聚集,确保疫情防控和复工复产两不误。
  防控疫情不畏惧,勇挑重担敢为先。集采部将持续总结电子化异地招评标工作经验,稳步推进复工复产各项工作部署,为公司实现“一定要坚决打赢疫情防控阻击战”和“一定要坚决完成全年生产经营任务”的“两个一定要”奋斗目标贡献力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555