您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

践行超前一公里 水新部积极配合集团主机设备保障供应协调工作

【发布时间:2020-03-17】    【信息来源:水电与新能源事业部】

 

  2020年是风电抢装大年,水新部迅速践行超前领先一公里的工作理念,2月13日成立主机设备联络小组,配合集团公司开展重点项目设备供应保障工作,打通了二级单位和供应商的联络通道。
  3月9日成立水新部保障集团重点项目主设备供货专项小组,统筹持续开展后续工作。积极响应调派员工赴集团法商部配合保供工作。提交集团(保电价)重点项目风电主机设备供货分析材料,根据前期的摸排拟定的高风险项目进行分析梳理,为集团公司陆上风电年底并网保障收益率提供有力支撑。
  截至到3月13日,部门已完成集团公司112个重点项目现场施工及主机设备供货初步分析统计工作,涉及集团系统21家二级单位和14家风机供应商,装机容量1007万千瓦。
  下一步部门将坚决执行公司月度例会工作精神,发挥平台优势,按照集团公司重点项目原定目标节点不动摇的总原则,持续落实重点项目主设备供货跟踪,为保供提供数据支撑和相关服务,为公司实现“一定要坚决打赢疫情防控阻击战”和“一定要坚决完成全年生产经营务”的“两个一定要”奋斗目标贡献力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555