您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

抗击疫情|集采部部署落实疫情防控期间能力培训及其他相关工作

【发布时间:2020-02-14】    【信息来源:集中采购部】

 

  2020年2月11日上午,为落实公司疫情防控领导小组会议精神和《关于疫情防控期间各经营事业部和所属企业加强业务能力培训的通知》要求,集中采购部运用信息化手段,采取线上视频会议形式,对疫情防控期间的培训工作和近阶段经营管理工作进行安排部署。会议由公司副总工程师兼集采部党支部书记、总经理李天铧主持,部门全体干部员工参加”企业微信平台”线上视频会议。
  会议传达学习了公司疫情防控领导小组组长鞠书记讲话精神和《关于疫情防控期间各经营事业部和所属企业加强业务能力培训的通知》,并宣贯《集中采购部疫情防控期间线上培训工作方案》和《培训计划》,在公共盘建立“疫情期间远程培训”专区,存放相关学习资料。明确培训目的、培训方式、培训频次、成果考核应用等具体内容,多项举措确保培训工作高效开展、发挥作用。
  李天铧针对培训工作与近期集采部工作强调,一是全体干部员工要持续重视疫情防控期间的安全防护工作,做到“三勤一戴”和“七个不”,确保身体健康和生命安全,同时还需做到要知法守法、严守纪律,不传谣、不信谣,积极传播正能量;二是要充分利用好疫情防控期间的时间,开展有针对性的部门培训和工作复盘,创新培训形式、提升培训质量,促进业务能力、管理能力、沟通协调能力的全面提升,为更好的服务客户积蓄力量;三是采取有效措施尽量降低疫情对部门经营工作的影响,尤其是集团公司的重点项目,抓紧谋划复工后的经营工作,主动作为、及时协调项目现场物资需求和生产进度,提供优质高效的专业化服务保障。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555