您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

抗击疫情|海外部全体“抗疫”——紧锣密鼓部署远程培训工作

【发布时间:2020-02-14】    【信息来源:海外事业部】

  

  

  2020年2月10日,根据公司疫情防控期间对做好干部员工业务能力提升培训的要求,海外部迅速反应,紧锣密鼓部署部门业务培训任务,制定2月份部门业务培训计划并下发全员,并立即开展全员培训工作。

  依据疫情防控的要求,部门大部分员工在家办公,部门运用网络工具——“腾讯会议”软件,以网络视频的全新方式开展本系列集中培训课程。

  2月11日,部门全体干部员工以视频方式开展培训,部门总监吕克华主持会议。培训以《机电产品国际招标标准招标文件》(2014年版本)和商务部令2014年第1号《机电产品国际招标投标实施办法(试行)》为主题,通过深入地培训与交流,部门全体干部员工对机电产品招投标有了更加深刻地理解。大家结合各自工作实践经验,有针对性地对两个文件进行了剖析,并针对重点关注的内容交流分享。

  会议最后,海外部支部书记、总经理刘树昌对本次视频集中培训的成果表示肯定,对大家认真学习、谦虚求教的态度表示赞赏,也鼓励大家继续积极参加并高度重视后续一系列的专业培训。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555