您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

抗击疫情|核电部:抗战疫情、能力提升两不误

【发布时间:2020-02-14】    【信息来源:核电事业部(军民融合工作部)】

 

  当前,正处在抗战疫情攻坚和准备复工复产的关键时期。核能事业部在认真落实公司党委防控疫情工作部署的同时,一方面发挥部门优势、组织力量积极参战抗疫;另一方面全面启动远程培训工作,提升员工专业能力。
  疫情爆发以来,部门积极动员,为中国人民解放军武汉前线战“疫”部队,协调供应了十万余件抗疫物资,有力地支援了国家武汉抗疫保卫战。
  结合远程教育特点,部门制订了“疫情防控期间业务能力提升培训计划”。员工以周为单位,就招投标法律法规、规章制度、军民融合业务实务、保密制度和实施办法等开展培训,每周一至周五自主完成规定的培训内容,参加部门周末组织的命题在线考试。部门根据每周考核情况进行培训效果评估,动态调整和完善培训计划。
  目前部门全体员工斗志昂扬,分别以家中、公司本部、湛江驻地为战场,化疫情危机为契机,锤炼工作作风,服务抗疫前线,夯实业务能力,为迎接全面复工复产努力奋斗着。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555