您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

抗击疫情|水电与新能源事业部开展线上业务能力培训

【发布时间:2020-02-14】    【信息来源:水电与新能源事业部】

 

  在疫情防控期间,为提高部门员工业务素质,提高工作质量,2月12日水电与新能源事业部(以下简称“水新部”)开展线上业务能力培训,全体员工通过线上形式参加培训。
  此次培训以党小组为单位,充分发动党员传帮带作用,将全体员工编入小组,各小组采用线上形式进行培训。培训结合巡查发现的有关问题,主要内容围绕《公司差旅费管理办法》及《公司业务会议管理办法两项制度展开。水新部宣传组成员编制专门课件,对两个制度主要内容逐条罗列并对重要知识点进行标注,各小组成员在组长的带领下通过线上学习课件、视频讨论,汇报学习进度等方式进行深入的学习。培训参与度高,形式多样,学习成果显著。
  经过培训,水新部员工进一步熟悉和掌握了公司各项制度,为日后高效合规的工作打下了良好基础,进一步提高了员工的工作素质和能力水平。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555