您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

抗击疫情|抗疫情、提能力——能源科技公司以视频形式开展专题培训

【发布时间:2020-02-13】    【信息来源:能源科技公司】

  根据《能源科技公司业务能力提升方案》,2020年2月10日下午,能源科技公司以网络视频会议形式进行了线上培训。能源科技公司总经理张学荣,副总经理万江、段百齐及全体干部员工参加培训。
  本次培训由能源部经理李伟以《“氢”听未来--氢能产业的布局与发展》为题开展。李伟从氢能产业的总体情况、集团氢能产业规划、氢能产业进展、氢能产业前景展望、氢能产业开发认识与建议五个方面给大家详细讲解了有关氢能产业的相关知识,使大家充分了解了集团公司氢能产业的发展情况,丰富了知识储备,提升了业务能力。随后大家就开展与氢能关键设备厂商合作、设备代理、加氢站投资经济性等展开了讨论。
  张学荣在培训总结中表示,在疫情防控的特殊时期,能源科技公司将继续按照业务能力提升方案开展培训,实行轮流培训机制,依次安排员工作为主讲人为其他员工进行培训,为每一员工提供展示的平台,优化考评机制,增强培训效果,切实提高全体干部员工的业务能力。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555