您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

鼓足干劲再出发:监理公司布置开年工作

【发布时间:2020-01-10】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2020年1月8日上午,监理公司召开专题会议,部署开年各项工作。监理公司总经理张俊峰主持会议,副总经理郝莉丽,副总经理、工会主席谢博,各部门负责人及相关人员参加会议。

  会议传达了成套公司党委理论中心组(扩大)学习会和2020年1月份月度工作例会的会议精神,听取了监理公司12月份财务情况、市场开发情况、应收账款回收和行动项执行情况等方面汇报。

  会议强调,要做好监理公司年度工作会议筹备,及时贯彻落实上级单位年会精神,谋划好全年工作,确保良好开局;要尽快出台监理公司机构改革方案,明确时间节点和责任人,稳妥推进,有序开展,形成改革新成效;要做好春节期间安全生产相关工作,狠抓安全防范责任措施落实,确保监理公司全体员工度过一个平安祥和的节日。

  张俊峰在会议总结中提出三点要求:一是紧跟集团公司战略布局,切实巩固集团内传统市场,同时关注储能、氢能等新兴产业,积极拓展新业务领域。二是正确认识监理公司经营形势,细化成本预算,控制应收账款,以精细化管理促进公司健康发展。三是项目经理和专业工程师要充分发挥作用,以及时见证和质量问题处理为抓手,持续做好质量管理工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555