您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

确保“零事故”-----能源科技公司走访山东新能源公司

【发布时间:2020-01-10】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  2020年1月8日,为确保黑豹电站实现“零事故”安全生产目标,能源科技公司总经理张学荣一行走访黑豹电站运维单位国家电投集团山东新能源有限公司(以下简称:山东新能源公司),并就黑豹电站运维及安全管理进行专题交流。山东新能源公司党委书记李长虹、副总经理杨有才、生产部相关负责人参加此次交流活动。
  交流会上,山东新能源公司对能源科技公司的信任表示感谢,并就黑豹电站2019年运维情况、安全管理情况及2020年安全工作措施及运维计划进行了汇报。
  张学荣对山东新能源公司2019年的辛勤工作、安全工作目标及各项发电任务的完成表示感谢。张学荣希望山东新能源公司在2020年重点做好以下工作:一是要完善安全生产的各类制度体系,确保各项工作有据可依;二是要将各项安全措施切实落实到位,严格执行“两票、三制”;三是加强工作中的过程管理,把日常运维、安全检查及隐患排查等各项工作做实、做细,对问题做到闭环处理,确保电站完成“零事故”安全生产目标。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555