您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

提质量、强沟通、重执行:监理公司组织2019年第5期监理讲堂

【发布时间:2019-12-02】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】


  2019年11月29日,监理公司举办2019年第5期监理讲堂。本次讲堂内容聚焦监理公司业务开展和内部管理中存在的短板问题,有针对性地从提升质量、强化沟通、落实执行三个方面设置课程。监理公司党支部书记、执行董事曹罕主持讲堂,总经理张俊峰,副总经理朱江海、郝莉丽,副总经理、工会主席谢博及监理公司全体在京干部员工共36人参加学习。
  第一部分培训由张俊峰作“质量管理知识与理念”授课。他重点对GB/T19001族标准相关知识、监理公司质量管理体系现状进行讲解,分享个人对质量管理的想法和理念,对当前业务工作中遇到的部分质量问题进行具体分析。同时还通过手机端对学习内容进行随堂测试,进一步夯实了培训效果。


  第二部分培训特邀北京理工大学管理与经济学院副院长、博士生导师刘平青教授讲授“沟通与执行”课程。他重点从如何有效进行自我沟通、组织沟通和团队沟通三个方面,通过理论分析、案例视频、交流互动等方式进行授课,教学内容深刻生动,课堂气氛轻松活跃,让每位参培人员受益匪浅,意犹未尽。
  按照监理公司年度培训计划,本次讲堂是2019年度系列监理讲堂的收官之作,监理公司培训管理部门对培训主题、内容、师资进行了提前设计和精心挑选,由监理公司主要负责同志和外请高校专家组成的授课阵容,超过360分钟的授课时长,充分翔实的培训内容和富有成效的学习效果,为2019年监理讲堂圆满落幕划下了完美的句号。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555