您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

建设学习型企业 能源科技公司举行新员工转正答辩

【发布时间:2019-11-27】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】


  2019年11月25日下午,能源科技公司根据该公司2019年最新发布的《新入职员工考核转正管理办法》,举行2019年新入职员工转正答辩。能源科技公司党支部副书记、总经理张学荣,副总经理万江、段百齐作为答辩评审组成员出席会议。两位待转正员工参加答辩。能源科技公司全体员工列席会议。
  这是能源科技公司首次举行新员工转正答辩。两位新员工于2019年5月入司后分别在计财部和能源部工作,经过半年工作具备转正申请条件。答辩会上,他们对各自见习期的工作作了详细总结,汇报了工作中的收获,剖析了自身不足,对下一步工作进行了深入思考,提出了具体的想法。汇报结束后,答辩评审组根据汇报内容对新员工进行审核评价、提出了转正意见。
  张学荣在总结讲话中表示,举行新员工转正答辩,目的在于加强学习型企业建设,更好地帮助新员工总结收获、认识不足,同时深度了解新员工对工作的思考,帮助其成长成才。他肯定了新员工在见习期的工作表现以及取得的进步。他指出,每位新员工都充分展示了自己良好的精神面貌,在今后的工作中还要加强学习、提高能力,充分发挥主观能动性,为公司发展提供强劲动力。
  能源科技公司员工们认为,他们通过答辩了解了新员工入职以来的工作情况、学习情况,有效提高了新员工对工作岗位的认知水平,推动新员工尽快适用工作岗位,尽快融入到能源科技大家庭。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555