您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司组织自媒体运营与管理技巧提升专题培训

【发布时间:2019-11-27】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2019年11月26日上午,监理公司品牌推广工作组就丰富新媒体运营手段、提升自媒体管理技巧组织专题培训。监理公司党支部书记、执行董事曹罕,副总经理、工会主席、品牌推广工作组组长谢博及工作组全体成员共13人参加培训。谢博主持培训活动。
  本次培训特邀国核电力规划设计研究院有限公司自媒体运营专家谢科隆老师授课。曹罕介绍了授课老师丰富的工作履历和从业经验,并强调了本次培训内容鲜明的针对性和可操作性,要求全体参培人员把握培训机会,拓展开阔视野,提升操作技能,把培训成果有效转化为自身能力。
  谢科隆以“让有意义变得有意思”为题,从自身做自媒体的经历出发,通过大量的案例深入浅出讲授自媒体宣传的策划,选题,排版,视觉,文案等方面的经验,具有很强的针对性和实操性。与会人员结合培训内容,联系自身实际,就进一步做好自媒体的运营与管理,进行互动交流。
   谢博在培训总结中提出三点要求:一要提高站位,按照新时代宣传思想工作新要求,充分发挥监理公司自媒体平台作用,统一思想,凝聚共识,推动中心工作。二要紧跟形势,主动适应数字时代新媒体发展趋势,转变思维模式,创新方法手段,重点提升工作品质。三要善作善成,立足实际,挖掘特色亮点,用心用情用力传播正能量,助推监理公司改革发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555