您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

碳资产公司应邀参加2018年度上海电力碳交易工作总结会

【发布时间:2019-11-25】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  2019年11月14日,上海电力碳交易履约总结会在上海召开。会议由上海电力股份有限公司(以下简称:上海电力)市场营销部副主任施峻主持,上海电力财务部、计划部、安环部等相关部门及下属10家控排企业参加了会议。碳资产公司副总经理、工会主席李珊及交易履约部相关人员应邀参加了会议。
  会议中,控排企业分别就上一年度碳交易工作情况进行了交流和经验总结,碳资产公司对上海电力总体交易履约情况进行了分析总结,就全国碳市场建设进展和上海市2020年碳交易形势做了细致的分析,对下一年度工作的开展提出了计划建议。
  施峻在讲话中对碳资产公司的大力协助表示感谢,他指出,上海面临着碳配额分配整体偏紧、碳市场供应紧张、碳市场价格持续高位的严峻形势,各单位在碳资产公司的协助下,提早谋划,通过分批采购,选取多种交易模式,提前完成交易工作及履约成本控制的预期目标,圆满完成2018年度碳交易履约工作。李珊表示,随着全国碳交易市场建设进度加快,碳资产公司会一如既往的密切跟进全国碳市场建设及政策进展,在参与相关政策及规则的制定过程中,积极反应企业的合理诉求,为集团公司及各单位做好专业化支撑和服务。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555