您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司:扎实推进各项工作顺利收官

【发布时间:2019-11-15】    【信息来源:】

  2019年11月11日下午,监理公司召开会议,传达上级重要精神,研究推进各项工作年终岁末顺利收官。监理公司党支部书记、执行董事曹罕,总经理张俊峰,在京领导班子成员、副总工程师、各部门负责人、财务人员及相关人员参加会议。张俊峰主持会议。

  曹罕传达集团公司党组成员、副总经理夏忠赴中国电能调研提出的工作要求,传达成套公司党委理论中心组(扩大)学习会精神和2019年11月份工作例会精神,并结合传达提出三点工作意见:一是要抓实抓好党的十九届四中全会精神学习宣贯,深刻领会全会精神实质,保证党员领导干部自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来。二是要提前启动年终总结,认真梳理全年工作,回头看、复好盘,在为年底两级考核做好准备的同时,筹划好2020年计划预算。三是对近期出现的设备质量问题予以高度重视,对后续影响及时妥善处理,对问题成因系统排查,全面落实公司关于质量反馈的部署和要求。

  张俊峰通报中国设备监理协会四届一次常务理事会会议情况。对下月重点工作进行具体部署:一是质量工作组要健全管理机制,按照体系文件和上级单位要求扎实推进质量管理工作,做实做细相关工作。二是要攻坚克难、真抓实干,咬住目标不放松,确保公司全年经营目标、任务的顺利实现。三是要做好安全管理工作,严格落实安全工作要求,确保岁末年初的安全稳定。

  会议通报了集团公司2019年第1期安全事故快报,听取了监理公司10月份财务情况、市场开发情况、应收账款情况和行动项执行情况汇报。监理公司领导班子成员、副总工程师分别汇报工作完成情况和下阶段工作安排及推进措施。会议还对市场开发、党员发展、工会会员代表改选、监理讲堂、退休人员聘任等工作进行了布置安排。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555