您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司迎接国家电网江苏公司设备监理服务巡视检查

【发布时间:2019-07-08】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2019年7月2日,国家电网江苏省电力有限公司(以下简称:国网江苏公司)检查组一行六人,赴监理公司进行设备监理服务2019年度巡视检查,监理公司党支部书记、执行董事曹罕,协同产业部负责人及相关人员参加迎检首次会议。

  曹罕对检查组一行到来表示热烈欢迎。他强调,国家电网始终关注电力设备质量提升,在强化物资监造工作管理、规范监造工作业务流程方面采取了大量卓有成效的工作措施。本次检查既是对监理公司以往工作的考核指导,也是对未来业务发展的促进提升。他要求,相关责任部门要高度重视、全面配合,按照检查组的要求及时提供准确完整的材料数据备查,同时检视自身存在的问题,积极应对,整改到位,坚决杜绝敷衍了事,要以本次检查为契机,推动监理公司服务质量服务水平再上台阶。

  检查组根据国家电网公司设备监理服务评价导则,分别从监造单位规范管理能力、监造单位对项目单位的服务水平、人员配置、驻厂监造组的管理及业绩、廉洁自律尽责等五个方面对监理公司进行了全面而详实的检查,对在执行项目的监造业务管理、公司资质、体系运行、制度执行等进行重点检查。从规范性与及时性两个方面,对质量问题描述、总结编写、资料归档、培训考核、信息平台维护等提出了改进建议,本次检查顺利通过。

  结合国家电网业主单位此次对监理公司理的检查,监理公司要求协同产业部以问题为导向,及时发现及时整改。进一步深化落实公司体系管理运行要求,从业主需求角度出发,持续提高监造质量、提升服务水平。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555