您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

集中采购部开展新能源电气设备、风电设备集中培训

【发布时间:2019-05-14】    【信息来源:集中采购部】

 

  2019年5月10日至5月11日上午,集中采购部赴宝之谷开展新能源电气设备、风电设备集中专业培训。公司副总工程师兼集中采购部总经理李天铧,集采部副总经理王田宏、王志梅,副总监卿太杰,主任工程师文俊和部门全体在京员工共26人参加培训。
  本次培训安排紧凑、针对性强、效果显著。培训邀请许继电气股份有限公司、山西金瑞高压环件有限公司、中国水利水电第四工程局有限公司的技术专家队伍对箱变、无功补偿、开关柜等电气设备、塔筒法兰和塔架制作安装的相关专业知识进行培训,并针对工作中出现的具体问题展开技术交流。
  本次培训是集采部落实公司2019年“学习提升年”的重要举措之一,是集采部“服务提升年”实施方案的重要组成部分。通过此次培训,有效加深了部门全体干部员工对各项设备的认识与了解,提升专业工作能力,为后续招标采购、合同签订和物资配送工作奠定良好基础。李天铧在培训结束后强调,集采部全体干部员工要认真总结好本次培训内容,不断提升专业能力,努力将培训成果运用到工作的方方面面,用理论指导实践。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555