您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

海外事业部召开部门会议传达集团和公司近期会议精神

【发布时间:2019-04-29】    【信息来源:海外事业部】

 

  2019年4月28日,海外事业部召开部门会议,传达集团公司2019年第一次党组(扩大)会议精神和公司党委(扩大)会暨党委理论中心组(扩大)会议精神,并就贯彻落实会议精神做出具体部署。会议由海外事业部总经理、党支部书记刘树昌主持,部门全体干部员工参加会议。
  会上,全体干部员工重点学习了集团公司党组书记、董事长钱智民同志在集团公司2019年第一次党组(扩大)会议的讲话精神,并学习了公司党委书记、执行董事鞠贵文在公司党委(扩大)会暨党委理论中心组(扩大)会议的讲话精神。与会人员深刻领会,认真研究部署贯彻落实措施。
  刘树昌就贯彻落实会议精神,对全体干部员工提出六点要求:一是全体干部员工要凝心聚力,真抓实干,确保为公司实现“零亏损、零死亡、零拖期”的“三个零”目标而努力;二是提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;三是完善部门的制度管理,加强制度建设,提升管理效率;四是结合公司对下属子公司巡查工作中发现的问题,认真查摆部门自身存在的问题,拟定措施,立行立改,积极迎接下半年公司的巡查工作;五是持续加强支部“三会一课”工作的长效性,按照公司党委的各项要求认真做好党建工作;六是结合部门实际对集团公司和公司重点关注的重大项目进行认真部署,扎实推进,确保阶段性保质保量完成各项工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555