您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

海外事业部会见美国材料技术公司和EEW公司来访客人

【发布时间:2019-04-12】    【信息来源:海外事业部】

 

  2019年4月10日下午,海外事业部总监吕克华在公司会见美国材料技术公司(以下简称美国材料)总经理John Conroy和ERNDTEBRüCKER EISENWERK GMBH & CO. KG公司(以下简称EEW)海外市场销售经理Martin Schoen。三方就管道业务开展商务会谈,并围绕火电市场发展形势和海外市场开拓进行了沟通交流。
  吕克华对John Conroy和Martin Schoen一行到访表示欢迎。她介绍了公司火电业务板块的未来发展趋势,分析了国内目前火电发展经济形势,表示火电业务发展不容乐观,业务持续萎缩,国内能源结构持续调整,大力拓展新能源领域是发展趋势。与此同时,国家电投集团公司响应“一带一路”政策导向,努力开拓海外市场,希望三方今后加强海外市场信息交流与合作。
  John Conroy表示美国材料将积极配合客户的工作,面对问题不推责、不免责,进一步提高售后服务保障,从而持续提高客户满意度。Martin Schoen表示,为抵抗全球市场波动造成的原材料价格上升问题,EEW采取以德国总部为控制中心,根据项目特点将生产任务灵活分配到不同区域的工厂,从而实现多方位控制成本、稳定产品价格,为客户提供更优质的服务。
  三方还就公司外部市场竞争和目前执行合同的细节问题进行了深入的交流和探讨。
  海外部、上海公司相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555