您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宝之谷公司安排部署近期安全生产工作

【发布时间:2019-03-19】    【信息来源:北京宝之谷农业科技开发有限公司】

 

  2019年3月18日,宝之谷公司组织召开安全生产专题会。会议由宝之谷公司副总经理、工会主席丁洪主持。宝之谷公司安全管理人员、凯莱管理团队部门中层及以上管理人员共10余人参加会议。
  会上,丁洪传达了成套公司安全生产委员会2019年第一次会议的精神,重点学习了成套公司党委副书记、总经理、安全生产委员会主任靳东来的讲话;会议集中学习了集团公司转发的《关于“河北省张家口市察北区启奥能源管理服务有限公司2.28事故”安全警示工作的通知》。
  会议对宝之谷公司锅炉安全专项检查、宿舍用电安全专项检查、防汛应急预案升版、特种设备运维人员持证上岗情况专项调研等六项重点安全工作进行了部署,明确了各项工作的进度要求,扎实落实成套公司安全管理要求,保障宝之谷公司圆满完成年度安全经营管理目标。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555