您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

积极应对、主动作为:监理公司进行市场开发年度总结

【发布时间:2019-01-02】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2018年12月27日,监理公司集团外市场开发工作再传捷报,监理公司获知已中标国投集团雅砻江两河口、杨房沟水电站电气一次设备监造项目,这份沉甸甸的“新年礼物”为监理公司市场开发年度工作进行了圆满总结,也为监理公司市场开发工作组的干部员工注入了一针“强心剂”。一年来,监理公司跟踪集团外项目34个,有效投标、报价共计28次,成功中标13个,中标率达46.4%,市场开发工作硕果累累。

  稍早前,监理公司组织召开市场开发专题总结会,总结2018年工作,部署2019年重点工作任务。监理公司副总经理、市场开发工作组组长于波涛,各部门负责人及市场开发工作组成员参加会议。会议通报了2018年以来各经营部门对市场开发工作总体完成情况、项目跟踪情况,全面总结监理公司全年市场开发工作进展,与会人员就市场开发成效、不足、经验等进行深入交流。

  于波涛对进一步提升监理公司市场开发工作成效提出三点要求:一是在思想上继续高度重视市场开发工作,继续建立好市场开发工作台账,要树立信心,行动有所指、心中有所想,主动采取有效措施积极应对。二是深刻认识集团外部市场对公司发展的深远影响,确保2019年市场开发在海外领域取得较大实质性突破。三是全面发动公司的每一位同志积极参与获取市场信息,充分发挥各自的渠道和资源优势。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555