您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司召开宣传工作会议并组织新闻宣传专题培训

【发布时间:2018-11-07】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2018年11月2日上午,监理公司召开宣传工作会议并组织新闻宣传专题培训。监理公司执行董事、党支部书记曹罕主持会议,总会计师李欣,副总经理、工会主席谢博及监理公司品牌推广工作组全体在京人员参加会议和培训。  

  谢博领学习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,重点传达新形势下宣传思想工作的根本遵循、中心环节、使命任务、战略任务以及重要职责。李欣总结公司近两年来宣传工作开展情况,并对下一步宣传重点进行安排布置。2017年以来,监理公司微信公众号推送信息近400条,累计阅读人数6.4万人次,累计阅读次数13万次。

  结合学习和总结,曹罕就提升监理公司宣传工作水平提出三点要求:一是要把统一思想、凝聚力量作为宣传工作的中心环节。二是要把严谨细致、善于创新作为宣传工作的基本要求。三是要把信念培育、文化弘扬作为宣传工作的主要内容。

  会议特邀成套公司党群工作部新闻宣传岗位人员进行专题培训,从制度宣贯、新闻宣传稿件写作、年度新闻宣传考核内容、近期宣传工作和活动四个方面展开系统学习,与会人员就新闻宣传热点问题进行交流互动,并就培训内容展开热烈讨论。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555