您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司通过特种设备无损检测资质监督评审“飞行检查”

【发布时间:2018-11-02】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2018年10月19日、20日,监理公司在没有被提前告知的情况下,接受并顺利通过了国家市场监督管理总局关于特种设备无损检测资质监督评审“飞行检查”。
  受国家市场监督管理总局委托,中国特种设备检验检测协会委派夏福勇、吴刚两位专家组成评审专家组,对监理公司特种设备无损检测资质进行监督评审“飞行检查”,北京市海淀区质量技术监督局两名工作人员作为监督员陪同评审。监理公司执行董事、党支部书记曹罕,副总经理郝莉丽,总会计师李欣参加评审首末次会议,综合部、规划部、火电部、水电与新能源部相关人员及一线员工代表全程配合迎审。
  按照国家市场监督管理总局“飞行检查、不提前告知”原则,专家组于“飞行检查”通知发布的次日即进驻监理公司。专家及监督人员遵循相应抽检程序,采取随机资料抽查和现场检查两种形式,随机抽取监理公司许可资源条件、质量保证体系运行及项目执行文件进行检查。
  通过为期两天的检查,专家组对监理公司各项资源条件给予充分肯定,认为监理公司自取得特种设备无损检测资质以来,在检验检测能力提升等方面做了大量的工作,质量管理体系能够持续有效运行,检验检测活动符合法律法规要求。专家组履行了相应评审程序,相关抽检样本符合标准,此次突击“飞行检查”取得圆满成功。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555