您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司荣获“全国优秀设备工程监理单位”

【发布时间:2018-10-12】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2018年10月9日,中国设备监理协会发布了《关于表彰第四届全国优秀设备工程监理单位的决定》(中设协〔2018〕7号),监理公司继2010年、2013年、2016年后,连续第四次荣获全国优秀设备工程监理单位。
  全国优秀设备工程监理单位由中国设备理协会组织评选,于2018年6至9月开展评选工作,经过申请、初审、评选及公示等程序后正式产生。监理公司通过近年来的不懈努力,培育工匠精神,提升服务质量,在电力设备监理行业内屡获佳绩,从而赢得了广大用户的信任和好评,凭借稳固的市场地位和品牌影响力,从众多候选企业的激烈竞争中最终脱颖而出。
  “千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,荣誉是对电能监理人奋斗历程的有力肯定,也是未来漫漫征途中的又一起点。下一步,监理公司将珍惜荣誉、再接再厉,持续提升质量意识和服务意识,强化品牌建设,提升核心竞争力,在建设业界认可、客户信赖、员工满意、受人尊敬的专业化电力服务企业道路上奋楫扬帆、砥砺前行,为我国电力设备质量提升贡献最大力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555