您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

综合产业部级精心组织开展“质量月”活动

【发布时间:2018-09-27】    【信息来源:综合产业部】

  2018年9月,综产部根据《成套公司/物装公司2018年“质量月”活动方案的通知》的有关文件精神,结合本部门实际情况,紧紧围绕质量月主题“推进质量管理提升,争创一流服务企业”,开展了系列“质量月”活动。
  综合产业部组织部门员工召开了质量月专题会议,对“质量月”活动目的、要求、方案进行了宣贯。为提高部门员工质量意识,掌握全面质量管理基本知识,部门还积极组织大家参加“全国企业员工全面质量管理知识竞赛活动”,活动参与率达90%以上。根据质量月活动要求,部门还针对管理短板和业务工作中存在的问题,重新进行了自检,并实施了专项改进,完善了管理流程,提高了工作质量和管理效能。
  在部门新业务开发中,综产部坚持以降低项目单位采购成本为原则,利用集中采购的规模化效应降低成本,选取了阴极钢棒作为突破口,采用公开招标转竞谈的方式确定了唯一的供应商,成功实现了框架采购,即保证了降低造价又保证了公司利润,还防范了市场价格波动带来的潜在风险,达到了“三赢”的良好局面。
  通过本次质量月活动,综产部员工的质量意识明显提高。部门将进一步对招标专项检查中发现的问题加强整改落实,改进工作方法,以质量月为契机,持续加强质量管理力度,形成月月质量月,日日抓质量的好氛围,持续提升运营、工程、产品的服务质量,增强管理效能和经营效益,有效推进企业高质量发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555