您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司参加上海电力大丰H3#300MW项目海上升压站发运仪式

【发布时间:2018-07-13】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2018年6月26日上午,上海电力大丰H3#300MW海上风电项目场海上升压站发运仪式在江苏南通蓝岛海洋工程有限公司制造基地隆重举行。马耳他能源与水利管理部部长Joe Mizzi,上海电力股份有限公司董事长、党委书记王运丹,国家电投江苏电力有限公司执行董事、总经理魏居亮,以及华勘院、东华建设、华电重工、远景能源等参建单位领导出席庆典。监理公司执行董事、党支部书记曹罕,副总经理郝莉丽作为设备监造方代表获邀参加仪式。

  上海电力大丰H3#300MW海上风电项目位于江苏省盐城市大丰区亮月沙北侧海域,规划场址范围海域面积约90平方公里,中心离岸直线距离约43km,为近海风电场工程。项目装机容量为302.4MW,共安装72台4.2MW风力发电机组,配套建设一座220KV海上升压站。

  自2017年12月28日工程开工以来,该升压站设备由监理公司负责全程监造,驻厂工程师依据相关标准和技术规范,严把设备质量关,提出合理化建议,积极与客户方、设计方、总包方和制造方沟通协调,对设备制造过程中可能出现的质量问题进行有效控制,最终在各参建单位的通力协作和共同努力下,保障了海上升压站的成功发运。作为一个标志性关键节点,为该工程早日建成并网发电奠定了坚实的基础。

  在苏期间,曹罕一行看望了大丰项目监理工程师,了解情况,指导工作,并与国家电投江苏电力有限公司有关部门负责同志进行工作交流。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555