您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

笃学致用:上海公司组织开展物资采购招评标专项培训

【发布时间:2018-07-11】    【信息来源:上海公司】

 

  2018年7月7日至8日,上海公司开展了为期2天的物资采购招评标专题培训,此次培训旨在总结和分享招评标工作经验,提升上海公司以专业化服务承接“5+2”区域业务的能力。上海公司党支部书记、副总经理吴珂玮,副总经理张敬东,副总经理吕文广及上海公司经营部门员工共36人参加培训,培训邀请了成套公司监察部有关人员参加。
  本次专题培训主要包括五个方面内容:一是集中学习招标采购制度发展、意义、国家法律法规体系;二是通过招标采购重点问题、集团公司有关规定、案例分析等介绍招标采购知识;三是实务操作解析国家电投采购管理系统和成套公司易采网的应用;四是结合宣贯成套公司/物装公司采购管理制度及上海公司相关制度, 讲解上海公司招标工作手册、工作要求、招标过程模板解读、招标文件制作要点, 技术评标、商务评标要点等内容;五是与会员工立足本职岗位,组织小组讨论并交流发言;成套公司监察部员工集中培训了招标监督实务,并进行了招标监督员的考试。
  此次培训达到预期效果,上海公司员工表示收获颇丰,会后将根据培训内容,进一步加强学习,增强工作能力,夯实物资采购招评标工作基础,在上海公司面临新机遇、新挑战、新任务的新形势下,齐心协力,勇往直前,为把上海公司建设成为“专业化、区域化、综合型”的企业作出新贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555