您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司组织全员签订安全生产岗位责任书

【发布时间:2018-07-11】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  近日,能源科技公司组织全员签订《岗位安全生产责任书》,旨在进一步落实《中华人民共和国安全生产法》、集团公司及成套公司的安全管理制度,强化和落实能源科技公司的安全主体责任和监督责任,切实防止人身伤害事故和设备损坏事故的发生,确保全面完成安全生产目标任务。
  《岗位安全生产责任制》修订工作作为能源科技公司今年的重点工作,从年初正式启动,各部门按照安委会的统一安排部署,认真梳理、修订本部门各岗位的安全生产责任,确保责任制全覆盖、无死角。经过多次讨论、汇编、修订,最终于本月初正式发布实施。
  通过《岗位安全生产责任书》的签订,不但明确了安全生产工作的安全职责、到位标准、考核标准、权限与义务,而且强化了全员的安全意识,督促全员加强日常隐患排查治理工作,履行好安全生产主体责任和监督责任,为能源科技公司安全生产工作打下坚实的基础。
  能源科技公司还将在每月召开的安委会(扩大)会议上,组织每一名干部员工逐一、逐句宣读本岗位的安全生产责任书,以进一步持续强化安全生产责任的落实。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555