您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

财务部召开7月月度工作例会

【发布时间:2018-07-11】    【信息来源:财务与资产经营部】

  2018年7月10日下午,财务部召开部门7月月度工作例会,传达学习公司7月月度工作例会精神。会议由财务部主任刘铂主持,部门全体干部员工参加会议。
  会议学习了钱智民董事长在集团公司党组理论学习中心组2018年第四次学习(扩大)会和在集团公司纪念中国共产党成立97周年座谈会上的讲话,对两个讲话的主要精神进行了全面传达,同时深入解读了两个讲话的重心重点和核心关键。刘铂传达了公司2018年7月份月度工作例会的主要精神,重点传达了公司执行董事、党委书记鞠贵文讲话精神和总经理、党委副书记靳东来提出的工作要求。
  结合会议精神,刘铂对部门近期重点工作进行了部署安排,提出五点要求:一是要认真学习钱智民董事长讲话精神,全面了解集团公司战略发展规划;二是要全力以赴,持续推动集团公司系统总包配送统一结算机制取得有效进展;三是要多管齐下,寻求压降公司应收账款的有效途径;四是要继续优化业务流程,持续提高财务工作效率;五是要注重管理工具的创新运用,有效提升财务管理工作水平。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555