您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

认证中心举办2018年度变压器产品认证相关培训

【发布时间:2018-06-14】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  2018年6月8日,认证中心在江西省抚州市崇仁县中小型企业孵化基地举办了2018年度变压器产品常见技术质量问题及产品认证等相关内容培训。
  本次培训项目受江西省抚州市委托,是认证中心与崇仁工业园区管理委员会签订战略合作框架协议后第一次合作项目,得到中共崇仁县委、崇仁县政府、江西省变电协会的大力支持,共有崇仁县工业园区内约30家变压器生产企业的高管和技术、质量骨干参加了培训。
  本次培训主要围绕变压器生产企业在生产、经营活动中容易出现的技术质量问题、供应商考察问题、招投标应对问题、产品认证和节能产品认证流程等方面进行,认证中心有关专家负责授课;培训中,认证中心总经理付炳惠对认证中心目前的业务情况作了详细的介绍;培训还特邀中国电器工业协会副会长郭振岩作“我国电工行业现状及发展趋势”专题介绍。
  本次培训进一步提升了崇仁县工业园区变压器生产企业的制造能力和管理水平,获得了企业的一致好评。培训不仅帮助企业拓宽了视野,提升了整体竞争力,也对扩大认证中心品牌影响力、开拓抚州市场起到了良好的推动作用。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555